Rezepte

Anils Lamm Curry
Joghurt, Ingwer, Knoblauch und das Kurkuma-Pulver zu einer Marinade mischen. Das in Würfel geschnittene Lammfleisch mindestens 3 Stunden einlegen oder sogar über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Chillieschoten und Zimt... weiterlesen »

Eistee
2-3 gehäufte Eßl. Früchtetee oder Rooibos auf 1 Liter kochendes Wasser und 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Eistee als Kaltansatz. Über Nacht im Kühlschrank ziehen... weiterlesen »

Eisteebowle
3 TL Früchtetee mit 1/4 Liter kochend heißem Wasser überbrühen und 15 Minuten ziehen lassen. Während der Tee abkühlt, frische Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren o.ä.) kleinschneiden und in eine große... weiterlesen »

Kastanien Crêpes
Kastanienmehl sieben und verrühren mit den restlichen Zutaten. Feine Crêpes ausbacken.... weiterlesen »

Mangosauce
In einem Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Feingehackte Zwiebel 3 Minuten anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe stellen, Mango-Püree sowie die Kokosmilch in den Topf geben, mit Schneebesen... weiterlesen »

Matcha Eiscreme
Zutaten 10 g Matcha-Pulver (ca. 5 TL) 500 ml Milch 250 ml Schlagsahne 5 Eigelb 200 g Rohrzucker Zubereitung Das Matchapulver in die aufgekochte Milch geben und kräftig verrühren. Das... weiterlesen »

Matcha Eistee
Zutaten 2 Bambusspatel (1 Teelöffel) Matcha Pulver 3 bis 5 TL Akazienhonig 2 bis 3 TL Zitronensaft Eiswürfel und Zitronen/Limettenscheiben Zubereitung Matcha in einem breiten Gefäß mit Wasser aufschlagen. Zitronensaft... weiterlesen »

Schnelle Suppe
Alles zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas Sahne abschmecken.... weiterlesen »

Teeparfait
Bereiten Sie aus einem 1/8 Liter kochendem Wasser und aus 4 EL Früchtetee (wunderbar geeignet: OASIS Früchtetee SummerNight) einen Tee zu. Um das volle Aroma zu erhalten, sollte der Tee... weiterlesen »